DVD‐R 食品衛生50の基本

法人様からのご注文のみ承ります

毎日1分間セミナー
DVD‐R 食品衛生50の基本

監修者 [監修]加藤光夫 ((株)フーズデザイン 代表取締役)・丸山 務((社)日本食品衛生協会 HACCP普及推進部長 医学博士)
税込価格 75,600円(本体価格 70,000円)
構成 DVD‐R 1枚
収録時間 約60分
協力 [撮影協力]オーケーズデリカ(株)・(株)パル・ミート

見てわかる! 聞いて納得! 毎日1項目1分で学べる食品衛生

「毎日の朝礼で1項目ずつ短時間で学べる映像教材はないでしょうか?」という声が、多くの食品を扱われる企業・団体から寄せられてきました。このDVD教材は、そういった現場の切実な要請にお応えして制作されたものです。食品衛生についての正しい知識・実践力を短時間でしっかりと身につけられるように、「見てわかる、聞いて納得する」内容になっています。紹介する50項目は、日々仕事をするうえで必ず実践しなければならない食品衛生の基本を厳選していますので、現場教育には必須の教材といえます。


特長1.1項目わずか1分間の内容なので、朝礼やミーティング等で短時間視聴ができます。

特長2.あるべき姿⇒しないとどうなるか?⇒実践の必要性といった解説は実践への大きな動機付けになります。

特長3.現場指導に多くの実績を持つ加藤光夫・丸山 務両先生の監修による、最新の情報・身近な工夫例が満載です。
備考 個人での注文をご希望の場合はこちらからお問合せください。

このDVD-Rには、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能がございます。

(おことわり)
弊社発行のDVD-Video作品(DVD-R含む)は、DVD-Video規格(フォーマット)に基づいて制作されております。DVD-Video規格に対応した再生機(DVDプレーヤー)で視聴してください。
注)パソコンで再生される場合は、DVD再生ソフトによって正常に動作しない場合がございます。あらかじめDVD再生ソフトがDVD-Video規格に対応していることをご確認の上、ご視聴ください。