DVD‐R しっかり実践!食中毒予防の3原則

法人様からのご注文のみ承ります

保健所・食品衛生協会様へおすすめ!!
DVD‐R しっかり実践!食中毒予防の3原則

監修者 [監修]丸山 務((社)日本食品衛生協会HACCP普及推進部長/医学博士)
税込価格 48,600円(本体価格 45,000円)
構成 DVD‐R 1枚
収録時間 約39分
協力 [協力](株)菜デリカ・サラヤ(株)・(株)ジャパン・シーフーズ・(株)すかいらーく・(株)くらし科学研究所

今すぐにでも見せたい! すぐに理解できる「食中毒予防の3原則」の決定版!

「菌をつけない」「菌を増やさない」「菌を殺す」といった食中毒予防の3原則は、食品を扱う事業では基本中の基本ともいえるものです。この3原則を具体的な内容に落とし込んで全従業員が実践することは、食の安全を提供する企業として当然のことです。
本教材は、食品に携わる従業員が最低限知っておかなければならない食中毒予防の3原則を、具体例でわかりやすく解説したものです。新人教育や衛生強化月間など、食中毒予防の基本を学ぶ映像教材として幅広く活用されることをおすすめします。


●食品工場、ホテル・旅館、レストラン、給食センター等食品に携わる全業種の従業員教育に最適!
備考 個人での注文をご希望の場合はこちらからお問合せください。

このDVD-Rには、メニュー画面やチャプターごとの選択視聴・頭だし機能がございます。

(おことわり)
弊社発行のDVD-Video作品(DVD-R含む)は、DVD-Video規格(フォーマット)に基づいて制作されております。DVD-Video規格に対応した再生機(DVDプレーヤー)で視聴してください。
注)パソコンで再生される場合は、DVD再生ソフトによって正常に動作しない場合がございます。あらかじめDVD再生ソフトがDVD-Video規格に対応していることをご確認の上、ご視聴ください。